Arfan Hadiri Turnamen Bola Voli di Tepian Langsat

Kutim– Wakil Ketua II DPRD Kutai Timur (Kutim) Arfan turut hadir dan membuka acara turnamen bola voli. Acara pembukaan turnamen berlangsung di Desa Tepian Langsat SP 8 KM 125 Kecamatan Bengalon pada Minggu (14/8/2022).

Pembukaan tersebut turut dihadiri Wakil Ketua II DPRD Kutai Timur Arfan, penggagas turnamen yakni Kepala Desa Tepian Langsat Zeky Hamzah, tokoh masyarakat dan pemuda-pemudi, serta ratusan masyarakat setempat

Sebagai wakil rakyat, tentu pihaknya mendukung segala bentuk kegiatan sosial kemasyarakatan seperti turnamen yang terlaksana tersebut. Turnamen diberi nama “Tepian Maju Cup 2022”.

“Jadi momentum pasca pandemi Covid-19. Tentu geliat olahraga juga harus meningkat apalagi suasana dalam menyabut kemerdekaan ke-77 RI,” bebernya.

Tampak terlihat Legislatif asal Partai NasDem itu tengah berbaur dengan masyarakat setempat. Bahkan ikut bersama dengan anak-anak kecil ditengah lapangan bola voli, untuk senam dan menari bersama mereka dengan riang gembira.

“Pertandingan dalam turnamen bola voli ini bukan semata-mata mengejar prestasi, namun juga menjadi hiburan yang menyenangkan untuk masyarakat di Tepian Langsat,” sebut Arfan saat memberikan sambutan.

Prihal demikian, anggota DPRD asal Dapil 2 itu selalu mendukung upaya pemerintah kabupaten menggerakan semangat masyarakat dalam pembangunan.

“Kami berharap agar peserta turnamen bola voli ini dapat melahirkan bibit atlet yang handal,” tukasnya. (adv)

Bagikan Artikel

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *