Berkah Ramadhan, Bakal Calon Anggota Dewan Dapil 5 Berbagi Takjil

Sangkulirang– Bulan ramadhan merupakan momentum yang tepat untuk berbagi kebahagian dengan cara bersedekah. Selain menambah kebahagian serta mempererat silaturahim, berbagi juga dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan. Salah satu momentum yang meriah adalah kegiatan berbagi takjil gratis untuk masyarakat.

Bagi-bagi takjil di Mandu PS, Kecamatan Sangkulirang

Bakal calon anggota DPRD Kabupaten Kutai Timur Dapil 5 Sangsaka, Hendra Hapri Hardi bersama timnya membagikan ratusan takjil di Kecamatan, yaitu Kecamatan Sangkulirang, Kaubun dan Kaliorang. Pembagian takjil tersebut rutin dilakukan tiap hari jumat sore selama bulan suci ramadhan.

Kepada wartawan, Hendra Hapri Hardi mengatakan, kegiatan berbagi takjil ini merupakan kegiatan sosial untuk saling membantu sesama yang membutuhkan, agar keindahan dan keberkahan bulan ramadhan ini bisa dirasakan semua elemen masyarakat pada Rabu (16/4/23) lalu.

Bagi-bagi takjil di Cipta Graha, Kecamatan Kaubun

“Alhamdullilh dibulan ramadhan ini saya masih di beri rezeki lebih oleh Allah SWT, dari rezeki lebih itu lah terlaksana kegiatan “ramadhan berbagi” yang kami laksanakan di 3 Kecamatan yaitu Kecamatan Sangkulirang, Kaubun dan Kaliorang,” ucapnya.

Semoga kegiatan ramadhan berbagi bisa bermanfaat untuk masyarakat dan bisa terus berjalan di bulan ramadhan berikutnya,” sambung Hendra.

Hendra menambahkan, ia turut mengucapkan terimakasih kepada semua rekan-rekan yang telah membantu atas terlaksananya kegiatan ramadhan berbagi di ramadhan kali ini.

“Terimakasih banyak kepada rekan- rekan yang telah membantu, semoga kegiatan ini membawa berkah untuk kita semua,” tutupnya. (*)

Bagikan Artikel

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *