Aksi Golkar Kutai Timur Berbagi Takjil

Kutai Timur- Indahnya Ramadan bersama DPD Partai Golkar Kabupaten Kutai Timur (Kutim) menggelar aksi berbagi takjil, moment ini sekaligus ajang bersilaturahmi di bulan Ramadhan bersama masyarakat, dengan tajuk Golkar Kutim berbagi takjil para pengurus dan anggota Partai Golkar malakukan bagi-bagi takjil di lima titik jalan di wilayah Sangatta Utara dan Sangatta Selatan, minggu (24/4/2022).

Sasaran utama kegiatan ini adalah para pengendara motor dan masyarakat yang melintas di titik-titik tersebut, khususnya bagi warga yang tengah menunaikan ibadah puasa.

Kurang dari satu jam, ratusan takjil terbagi dengan rata ke pengendara yang melintas serta masyarakat sekitar.
Yang berlokasi Jembatan Masabang sore tadi.

Kegiatan tersebut, turut hadir Ketua DPD II Partai Golkar Kutim, H Kasmidi Bulang juga membagikan takjil didampingi bendahara DPD Golkar Kutim, Asti Mazar Bulang.

“Ini semata-mata untuk silahturahmi kepada masyarakat dan kegiatan ini serentak dilaksanakan di 18 Kecamatan, semuanya pada hari ini berbagi takjil kepada masyarakat,” ucap Kasmidi.

Dirinya menambahkan di jembatan Masabang ini yang dibagikan sebanyak 500 takjil, khusus Kecamatan Sangatta Utara ada empat titik area sehingga totalnya 2000 takjil yang dibagikan.

Di akhir kegiatan sore ini Kasmidi menyampaikan, selaku Ketua DPD Partai Golkar insyaallah besok, senin (24/4/2022) akan melaksanakan buka puasa akbar ditempat kediamannya Jalan Poros Sangatta, Dusun Danau Raya Sangatta Selatan. Selain buka puasa bersama juga akan dilakukan pembagian sembako.

Syamsuddin, salah satu warga yang melintas jembatan masabang yang mendapatkan takjil tak lupa mengucapkan terima kasih kepada Partai Golkar yang telah berbagi takjil kepada masyarakat yang melintas.

“Semoga partai Golkar semakin maju dan selalu berbagi,” ujar Syamsuddin. (dm/kls)

Bagikan Artikel

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *